ISO Native Pronative®

ISO Native Pronative®

42,90 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaScientiffic nutrition
Peso0,908 Kg

Sabor
Peso


¿Por qué comprar proteína ISO Native?

ISO Native de scientiffic nutrition es un suplemento dietético a base de aislado de proteína nativa. Este suplemento de proteína ofrece más de 90 gramos de proteína pura por cada 100 gramos de producto. Además ISO Native es una proteína 100% natural y que cuenta con el sello [email protected]

ISO native es un complemento de proteína sin de azúcar y con edulcorantes 100% naturales

De todos los suplementos de proteína que podemos encontrar actualmente, ISO native es uno de los mejores. Por su proceso de fabricación, sus aromas 100% naturales los controles de calidad a los que se somete scientiffic nutrition, esta es una de nuestras proteínas más vendidas.

Valores Nutricionales

ComposiciónPor 100gr / 401 Kcal = 1676Kj
Proteína90,52g
Carbohidratos4,81g
De los cuales azúcares0g
Grasas2,19g
De las cuales saturadas0g
Sal1,32g

Aminograma

AminoácidoPor 100gr
Alanina4,99g
Arginina2,68g
Ácido Aspártico11,80g
Císteína2,97g
Fenilalanina1,92g
Glicina2,11g
Histidina5,76g
Isoleucina12,57g
Leucina10,17g
Lisina2,40g
Metionina4,89g
Prolina4,60g
Serina3,84g
Tirosina5,28g
Treonina2,40g
Triptófano5,56g
Valina3,84g

Sabor Neutro

INGREDIENTES: Aislado de proteína de suero de LECHE 95% NATIVA PRONATIV® (Emulgente - Leticina de SOJA).

ALÉRGENOS: CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y SOJA. Puede contener trazas de Gluten, Huevo y Pescado. Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas.

MODO DE EMPLEO: Diluir 50g (1 cazo) en 200ml de agua. Tomar una o dos veces al día. ENVASE: 2Kg

Ingredientes sabor chocolate - Caramelo

Ingredientes: Aislado de Proteína de Suero de LECHE PRONATIV® (Emulgente Lecitina de SOJA), Cacao Natural en Polvo (Emulgente Lecitina de SOJA), Aromas (Contiene Derivados de LECHE), Sal Marina, Edulcorante (Glucósidos de Steviol) y Lactasa 100.000 ALU

Preguntas y comentarios destacados

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