Sustitutos de carne

Sustitutos de carne

Para las personas que quieren mejorar su salud y reducir el impacto ambiental de la cría de ganado, existen muy diversas alternativas ensustitutos de la carne. Algunas de ellas, son verdaderamente deliciosas, pero es necesario saberlas preparar. Muchos creen que la carne vegetal no es sabrosa, simplemente porque ha sido cocinada por manos inexpertas. Si cocinas carne vegana de forma correcta y la condimentas bien, descubrirás un exquisito manjar.

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Alternativas a la carne de derivados de soja

Existen varios derivados de soja que se utilizan como sustitutos de la carne, como la proteína de soja granulada, con la cual se preparan hamburguesas veganas. Los frijoles de soja se pueden consumir hervidos, como el edamame (la soja inmadura) o prepararlos como brotes.

El miso es una pasta hecha de soja fermentada que se utiliza como condimento y forma parte de diversas comidas veganas, especialmente asiáticas. El tofu es el queso fabricado con la leche de soja cuajada. Ambos, el miso y el tofu, contienen proteínas y pueden sustituir a la carne.

Otra alternativa vegana de los derivados de soja es el tempeh, que consiste en proteína de soja fermentada y colocada en moldes. Además de su gran cantidad de proteínas, es muy rica en hierro.

Si piensas que no puedes vivir sin carne, es que no has probado estos manjares. Además de consumir carne vegetal, es imprescindible que en tu dieta vegana incorpores altas cantidades de frutas y verduras.

¿Deseas mejorar tu salud y contribuir a proteger el medio ambiente? Prueba estos sustitutos de la carne y comparte con todos tus amigos estos consejos.